ナッツボリボリレッスン
お久しぶりです
オイルについてすんごく怖い話をUPしっぱなしでしたね。笑
でその先生いわく、良質なオイルを摂ると...ウツクシクナルヨ
っつー今や誰もが知っている "良質なオイル美容法" のレクチャーが始まりました。
オリーブオイルが良い!というのは当たり前。
そしてナッツ!!!こいつがまた良い油蓄えてるんだとか。笑
しかも市販のローストしてあって塩が添加されているものより、
自分で殻から取り出した新鮮なものが良いそーです。
そりゃそーだ。
でナッツが大好きな私。
そのことを伝えると.....
ん?
あ
おぉ
と、先生がイタリアから持ってきた殻付きナッツを古いナッツ割り機で割って食べさせてくれたのでした。
うん、ウマい!イタリアの古くさい?香ばしいかおり漂うレッスンだったのです。
オイルについてすんごく怖い話をUPしっぱなしでしたね。笑
でその先生いわく、良質なオイルを摂ると...ウツクシクナルヨ
っつー今や誰もが知っている "良質なオイル美容法" のレクチャーが始まりました。
オリーブオイルが良い!というのは当たり前。
そしてナッツ!!!こいつがまた良い油蓄えてるんだとか。笑
しかも市販のローストしてあって塩が添加されているものより、
自分で殻から取り出した新鮮なものが良いそーです。
そりゃそーだ。
でナッツが大好きな私。
そのことを伝えると.....
ん?
あ
おぉ
と、先生がイタリアから持ってきた殻付きナッツを古いナッツ割り機で割って食べさせてくれたのでした。
うん、ウマい!イタリアの古くさい?香ばしいかおり漂うレッスンだったのです。
by kaoruk73k | 2011-12-14 11:44 | dialy